Хмельницкий форум

Официальные категории форума => Женские беседы => : Вован 2.03.2013 12:44:31



: Откровения о женской непредсказуемости...
: Вован 2.03.2013 12:44:31
ХОЧУ     ЛЮБВИ !

Хочу любви – кричат мне сериалы,
Вот даже Тропиканка слезы льет любя.
Решила я , раз это модно стало,
Кого-то полюбить, - и полюбила я сама себя!
Сама себя люблю, сама себя ревную;
Люблю себя и дома, и в строю.
Люблю себя, когда с тобой танцую,
Люблю себя, когда сама себе пред зеркалом пою!
Зачем любить кого-то? Много чести!
Запомни: никому ведь ничего я не должна!
Зачем молитвы петь в безвольной лести?
Терять свой цвет лица я не вольна!
Сегодня улыбнусь, играя, я тебе.
А завтра – ревность разожгу в душе другому!
Как мотыльки сгорите вы в любовной мгле,
А я, - себя люблю! И улыбаюсь, как Джоконда, снова!

Напрасно песни пел ты мне – про ночь хмельную!
Пошел ты к черту со своей любовью…. А пока –
Сама… Себя… Люблю… Сама себя ревную…
И проживу так лет да 100 наверняка….
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



                          БОЛЬНО,  ОЧЕНЬ  БОЛЬНО

Ты ведь знаешь, я не заплачу.
Я всего лишь проклял удачу…
Это было совсем недавно,-
Я тогда не сказал о главном…
Была дружба и счастье было,
Но оно пролетело мимо…
 
Говорила ты мне о море, 
Говорила с улыбкой споря…
И поверил тогда я в Бога,
И решил, что нашел дорогу,
Ведь глаза говорят о многом,-
Хоть и была ты недотрогой…
 
Но винить я тебя не смею.
И о том лишь теперь жалею:
Что ошибся я в человеке,
Что остался один на свете,
Что отрекся от всех безвольно
И обидел кого-то больно…
 
Кто же дал мне такое право
Обсуждать все твои забавы?
Ты ведь прямо не обещала,
Значит знала конец начала.
А сейчас ты великодушна,-
Ты теперь предлагаешь дружбу…
 
Никогда не поверю в Бога,
А особенно в недотрогу.
Проклял я навсегда удачу
И жить буду теперь иначе.
Ведь способны любить лишь дети,
Ну а мне не к чему эти сети...
 






: Re: Откровения о женской непредсказуемости...
: Вован 2.03.2013 12:50:57
                              САМОСИРОТА УКРАИНСКАЯ…

Из цикла: «Не выдуманные истории…»

Среднестатистическая /по доходам/ гражданка Украины Одарка Валентиновна СиротИна-КазАнская нашла в интернете старую школьную подругу /30-ти летней давности последнего общения/ - где-то в Тамбовской области России – и, в пылу радости возновленного  контакта, ТАК ей /подруге/  доходчиво-слезно и красочно-волнительно изложила тезисы о своей сегодняшней  типа незавидной жизни на Украине, что САМА поверила в то, ЧТО НАПРИЧИТАЛА, а подруга / училка средней школы из российской глубинки/ - конкретно разрыдалась в близко пред инфарктном  состоянии и прислала Валентиновне паническое сообщение типа: "Валентиновна, а Валь! Продержись всего сутки-двое! Я тебе, пока, чтоб ты с голоду не скопытилась, - вышлю сейчас же единовременно долларов 300 на хлеб черный, а сама к тебе на днях срочно вылетаю, чтобы ЭВАКУИРОВАТЬ в Россию..."                                                                                             Семья В. СиротИной С ВОЛНЕНИЕМ ждёт  эвакуацию. ВОЗМОЖНА ХАЛЯВА! Все готовы.!


: Re: Откровения о женской непредсказуемости...
: Александр Шляхов 26.07.2013 10:48:50
Вован - ты красавчик, красиво сказал. Женская непредсказуемом это из области мистического. Ее нельзя понять нельзя разгадать, можно токо знать и принимать. Вот токо Брауновских Ангелы и Демоны дочитал у него хорошо показан образ как раз мистической женской непредсказуемости.


: Re: Откровения о женской непредсказуемости...
: Броневичек 28.07.2013 12:59:59
Вот Д.Брауновская новая книга выходит, на днях буквально, "Инферно" которая, надеюсь, еще больше то женскую мистичность да подчеркнет))!


: Re: Откровения о женской непредсказуемости...
: Александр Шляхов 6.08.2013 13:13:26
Броневичек, вы были правы, сегодня дочитал Инферно Д. Брауна, в книге действительно много внимания уделяется женской мистичности как вы и писали)) Интересная, стоящая книга, всем советую.


: Re: Откровения о женской непредсказуемости...
: Вован 17.08.2013 07:07:35
САМОСИРОТА УКРАИНСКАЯ… Часть 1 – 2. ;D

Из цикла: «Сатира. Честное утрирование…»

Среднестатистическая /по доходам/ гражданка Украины Одарка Валентиновна СиротИна-КазАнская нашла в интернете старую - школьных лет - подругу /30-ти летней давности последнего общения/ - где-то в Сибири российской глубинки – и, в пылу радости вознобновлённого  контакта, ТАК ей /подруге/  доходчиво-слезно и красочно-волнительно изложила тезисы о своей сегодняшней  типа незавидной жизни на Украине, что САМА поверила в то, ЧТО НАПРИЧИТАЛА, а подруга / простая врачиха из российской глубинки/ - конкретно разрыдалась в близко пред инфарктном  состоянии и прислала Валентиновне паническое сообщение типа: "Валентиновна, а Валь! Продержись всего суток трое! Я тебе, пока, чтоб вы там с голоду не скопытились, - вышлю сейчас же единовременно долларов 300 на хлеб черный, а сама к тебе на днях срочно вылетаю, чтобы ЭВАКУИРОВАТЬ в Россию..."                                                                                             Семья В. СиротИной С ВОЛНЕНИЕМ ждёт  эвакуацию. ВОЗМОЖНА ХАЛЯВА! Все готовы.!

               САМОСИРОТА УКРАИНСКАЯ… ЧАСТЬ 2.

       …Гражданка Украины шестидесятилетняя Одарка СиротИна-Казанская стоит в холле аэропорта «Борисполь», где вместе со своим взрослым младшим сыном Остапом встречает около 6 утра самолет из России рейсом «Новосибирск – Киев». Встречает свою давнюю подругу,  врачиху  из российской глубинки,  Матрёну Иванову, - ту самую, которая хотела  в сердцах выслать ей месяц назад 300 долларов на хлеб насущный и эвакуировать в Россию… Нет, ситуация прояснилась, а Украина, как страна, оказалась, при дальнейших дебатах, такой привлекательной, что  Матрена летит на крыльях дружбы к Одарке погостить с девятилетним внуком - на полгодика, а там, говорит, - посмотрим… Прибытие лайнера ещё не объявили, душу О. СиротИны- Казанской заслезили детские воспоминания…
      … Туркменская ССР, город Кизыл-Арват. Юнная пионерка гражданка СССР Одарка Казанская окончила 4-й класс местной средней школы на «отлично», за что была премирована поездкой во всесоюзный пионерлагерь «Артек». Незабываемые впечатления и – там же - новая лучшая подруга Матрёна, -  тоже из одной из бывших азиатских советских республик… Затем долгая - почти двадцатилетняя - переписка с ней по почте, потеря переписки и, наконец, новое восстановление по интернету через 30 лет в прошлом месяце переписки и дружбы…
     … «Прибыл самолёт рейсом № 7777 – Новосибирск-Киев…» У Одарки на левый глаз накатилась предательская слеза, а через минуту и на правый. Но она мужественно отбросила воспоминания, достала из сумки самодельный плакатик размера А-3 с надписью большими буквами «ОДАРКА» и /ниже, но по мельче/  «СССР» и прижала плакат к груди. Сын внятно подсказал: «Желательно надписью наружу». Молча согласилась, перевернула дрожащей рукой плакат надписью наружу. Через полчаса /после  таможенного контроля/ появились первые пассажиры рейса № 7777. И вот вдали в вытянутых вверх руках пассажира появился красочный  лозунг - большими буквами «МАТРЕНА», а чуть ниже и по мельче, - «АРТЕК». Ноги подкосились. Сын поддержал. Выкрикнула приветственный лозунг…   Сын внятно - боковым голосом - подсказал: «Кричать – да здравствует Путин! – не обязательно. Тебя и так уже все заметили и обходят с опаской стороной…» Молча согласилась, машинально выпятила губы для поцелуя – «розочкой»… И вот встреча: они бросились на груди к друг другу во взаимный «засос», позабыв про сына и внука и, опосля, - тихо разрыдались. Остап, осторожно подталкивая, подвел их, как слепых, к свободной скамейке. Сели почти акробатически – не ослабляя крепких объятий. И заревели. Теперь громко и жалобно…  До такси шли почти боковой иноходью, взявшись крепко за руки, глядя размазанными глазами друг на друга и, что-то /каждый свое/, громко говоря друг другу. Сын с внуком внимательно следили, чтобы подруги по ходу не распластались,  или, что горше, не порушили двери украинского аэропорта…


Sorry, the copyright must be in the template.
Please notify this forum's administrator that this site is missing the copyright message for SMF so they can rectify the situation. Display of copyright is a legal requirement. For more information on this please visit the Simple Machines website.